| Slav4ik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
 "
|
вот полностью следуйте указаниям в этом видео - вот собственно и сайт - ВattlefieldЕmulator
|
| |
| |
| Slav4ik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
 "
|
Q: Какая версия игры должна я быть using? A: Версия: R11 795745 Патч
Q: Как я могу играть на официальных серверах EA? A: Переместить, переименовать или удалить "dinput8.dll- с вашей BFBC2 папке игры. Перезапустите игру и вы должны играть на официальных серверах.
Q: Почему он говорит, что EA сервер недоступен? A: Это означает, что сервер в настоящее время вниз. Это, вероятно, было вызвано обновление, возобновление, исправления ошибок и/или нас работают наши " но " off для вас.
Q: Почему он говорит, что EA сервер недоступен, но сайт говорит, что он уже в Интернете? A: Это может быть вызвано сервер неисправности. Мы, наверное, уже знаете, что это сломался, и он должен быть решен в скором времени. Пожалуйста, будьте терпеливы, мы тебя любим.
Q: Почему моя игра закрыть из-без предупреждения при соединении сервер? A: Попробуйте и загрузите последнюю версию клиента крючок.
Q: Я могу использовать мой эксперт учетной записи для входа в систему? A: Нет, вы используете ваш аккаунт форума для входа в систему. Если вы не один создать аккаунт на нашем форуме здесь.
Q: Как я могу увидеть любой серверов в списке? A: В игре, нажмите на кнопку Поиск на сервере список страниц, серверов не появляются автоматически, или вы используете неправильный клиент крючок.
Q: Почему я не могу увидеть любого сервера в игре? A: Попробуйте в " Мои Документы\BFBC2-и-удаление GameSettings.bin " и " GameSettings.ini'.
Q: Почему я не могу присоединиться к любой серверов? A: Если вы получаете отключен сообщение, убедитесь, что у вас есть игровой порт, проходящие через маршрутизатор или брандмауэр. A: Если вы получаете отключен сообщение, может быть, вы пытаетесь подключиться к полной сервера, это ошибка, и будут устранены в ближайшем будущем. A: Если вы получаете отключен сообщение, сделать новый солдат с таким же именем как ваш аккаунт форума.
Q: Какие порты мне нужно открыть? A: TCP 18390 Исходящие TCP 18395 Исходящие UDP 18395 Исходящие TCP 13505 Исходящие TCP 80 Исходящие
Q: Почему моя игра работать так медленно? A: Прочитайте это: Руководство: сделать BFBC2 быстрее. Это может быть полезным.
Q: Почему Punkbuster бить меня ногами? A: Руководство: PunkBuster Поиск И Устранение Неисправностей A: Punkbuster не включена в обоих клиентов и серверов. Пожалуйста, откройте тему в BC2 поддержку, если у нас пока есть проблемы с ПБ.
Q: Почему я получаю это сообщение?
A: убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры (R11 - Построить 795745) без каких-либо пятен, трещин или что-нибудь, что могло изменить EXE игры в любом случае. Вы также можете попробовать повторно установка и обновление вашей игры.
|
| |
| |
| Slav4ik | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:18 | Сообщение # 3 |
 "
|
Закрыта Используется для просмотра!
|
| |
| |